header

申办流程

1.选择项目与准备申请材料。


2.存入资金(55万美金)到监管帐户。


3.递交移民申请表(I-526)等全套申请材料至美国移民局。


4.若通过美国移民局的批准,监管帐户将向美国项目发放投资基金;若申请被拒监管银行会将投资款退还投资人。


5.向使馆申请面试。面试通过,投资人将获得2年期有条件永久居民签证;若面试被拒,投资金额扣除相关行政手续费后,退还投资人。


6.获得有条件签证的投资人及家庭须在得到签证后的180天内赴美。


7.在机场处理入境手续并在2-3个月内收到有效期为两年的有条件绿卡。


8.到进入美国境内起两年届满前的90天可申请条件解除(I-829)。


9.条件解除,获得无条件永久居民签证。从条件绿卡算起,拥有绿卡满五年并累计在美国住满两年半,即有资格申请美国国籍。

footer