header

美国移民 网站首页 > 美国移民>L1签证

L1签证
作者:admin 来源: 日期:2016-10-19 人气:1007


L1签证的优势:


1. 来美签证成功率高, 费用低, 自由进出美国, 在美居留时间长。 L1签证来美一年后可


顺利转换申请绿卡. 签证最短一年至三年, 可延期在美居住五至七年。


2. 全家来美, L1主申请人可同时申请L2家属和子女免费赴美生活,学习和工作。


3. 各行各业都可以办理, 不需经营相同业务。


4. 不需专业经验, 不要求英文能力等。


5. 企业不分大小, 国营, 私企, 民营,国内合资或独资都可, 需有些规模。



L1签证的要求:


1. 在国内的总公司成立一年以上, 公司赚钱


2. 申请人在过去三年中至少有一年在总公司经理以上职位


3. 国内总公司占美国分公司50%以上的股份


L1签证的办理流程:


1. 成立美国分公司 900美元


2. 准备母公司, 子公司, 个人材料, 律师审核, 送交移民局, 交移民局费用和律师费


3. 移民局核准L1申请


4. 领取签证赴美上任  


符合资格即可申请绿卡

footer